点击最多

 

猜你喜欢

最惨剧组!《请赐我一双翅膀》炎亚纶鞠婧?遭毒打_娱乐频道_凤凰

2017-12-04 14:40

炎亚纶、窦振海剧照

史上最惨剧组来袭,没有之一。《请赐我一双翅膀》剧组自开机以来消息一直,但总结就一个字惨!惨!惨!炎亚纶发微博讯问本人被谁打了,鞠婧?更是发博称“惨不外林九歌。;这毕竟是阅历了什么让两位主演如此发声啊!

鞠婧?剧照

炎亚纶(龙天羽)因身为警官须要面对各种黑暗权势,导致每天被揍。而鞠婧?(林九歌)身在监狱这种处所,天然也是逃脱不了被打的运气。两位演员当初已被戏称为天天在剧组挨揍,粉丝更是在官方宣布优美剧照的同时自黑道:“终于不挨揍了。;

不仅仅是以上两位演员,综合各路新闻来看,其别人也都难逃恶运,且都伤势不轻。身为反派大boss的冷大少竟然也负伤上阵了,岂非这就是所谓的出来混早晚要还么?这边冷大少受了伤,那么可想而知其余人是惨到什么田地了。萧临风是又被打又被绑还被扔到荒郊野地,连咱们可恶的湘湘妹妹都被打到了住院。几乎是惨不忍睹啊。

韩栋剧照

别认为只有咱们的年青人会挨揍,就连叱咤江湖多年的毛九跟沙爷也是如斯。你以为身为狱霸就没事了?那你简直是太小看我们剧组了,狱霸一样也要挨揍。目前看来也只有念之大小姐幸免于难。但仿佛也只是身材上不受伤,却被虐在心里啊!还不如只是被揍的其他人。

张予曦剧照

据悉,接下来的拍摄还会连续目前的状态,出品方还举行了一个“谁最惨;的投票运动,堪称惨不忍睹。但是如此也凸起了我们演员的敬业,在此情形下仍是请求不断改进,力求完善,然而至于究竟谁才是最惨的那一个,只有静待剧集播出之后才干揭晓了。

相关的主题文章: