点击最多

 

猜你喜欢

苏宁功劳球员登陆欧洲豪门?才能不俗曾是球队中心_凤凰体育

2017-12-15 18:56

R马

当初R马在苏宁已经成为了焦点人物,由于对于他的转会留洋就不结束过。这位来自哥伦比亚的妖星,自从加盟苏宁之后就有十分高的进球效力。一度也是苏宁队中头号射手,表示盖过了苏宁第一妖刀特谢拉。这是让R马在中超成为了世态炎凉的外助尖刀最主要起因。

2016赛季半途加盟苏宁的哥伦比亚妖刀,在中超接连大发神威让球迷另眼相看。作为一个23岁的年青前锋,他盼望能将来有一天加盟欧洲豪门。他加盟苏宁之前原来有机遇去欧洲五大联赛,苏宁用高薪将R马留下成了球队一把锐利的尖刀。只是他心中始终没有忘却本人的幻想。

所以他愿望能以苏宁为跳板,加盟欧洲豪门国际米兰。国际米兰跟苏宁都是同属一个老板,所以R马加盟国米有着得天独厚的上风。现在R马加盟国米的要害,就在于他是否得到江苏苏宁俱乐部和教练组拍板放人。假如苏宁没有找到R马适合的替换者,是不会放他去国米的。

不外依照R马在苏宁锋线越来越杰出的施展,恐怕短时光内要想实现加盟国米的妄想很难。因为江苏苏宁在联赛中还没有摇动恒大霸主的位置,在亚冠赛场上也没有实现冲破。所以R马只能生机苏宁尽快找到顶替自己的人,才干实现去国米的梦想。

相关的主题文章: